Bizcocho de angel, "ANGEL CAKE"
Bizcocho,Puerto Rico,Dulces
Por fin he encontrado una receta para utilizar las claras que sobran cuando hago tocino de cielo y que no sea un merengue gigante, aunque sí que queda un bizcocho un poco pegajoso, pero rico y suave.
INGREDIENTES:
1 1/4 Taza de claras (10 ó 12)
1 Taza de harina de trigo
1 1/2 Taza de azúcar
1 Cucharadita de Baking powder
1 Cucharadita de Vainilla
1/2 Cucharadita de extracto de almendra
PREPARACIÓN:
Primero tamizaremos la harina con 1/2 taza del azúcar.
Lo haremos dos veces, para que se mezcle bien.
Batimos las claras a punto de nieve.
Añadimos la levadura y seguimos batiendo.
Añadimos la vainilla y el extracto de almendra y mezclamos bien.
Luego tamizaremos la harina que ya está con parte de azúcar y lo mezclaremos con la ayuda de una espátula para envolverlo.
Lo ponemos en un molde con agujero, sin engrasar.
Se pone en el horno precalentado a 150º durante 1 hora.
Al sacarlo del horno, lo pondremos boca abajo durante una hora y media.
Ya tenemos nuestro Angel Cake
Espero que os guste!!!
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