Sopa Juliana a mi manera
Primeros platos España,saludable,Verduras
Hacia muchísimo que no tomaba una sopa Juliana y la recordaba como muy rica...así que otro día cuando en el supermercado vi ésta bolsita preparada, decidí comprarla.
Pero la he querido hacer a la forma del caldo verde portugués que tantísimo me gusta y que podéis encontrar en este blog.
INGREDIENTES:
1 Bolsa de sopa Juliana
1 Patata
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
1 Litro de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Troceamos la patata, la cebolla y los dientes de ajo y los sofreímos en aceite en la olla rápida.
Cubrimos con el caldo, que si es casero, estará muchísimo mejor, claro está.
Cerramos la olla y dejamos que pite, apagamos y esperamos a que salga la presión.
Entonces añadimos batimos con una batidora de mano y añadimos la verdura,
mezclamos y cerramos la olla de nuevo.
Apagar cuando pite y dejamos salir la presión.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario