jueves, 28 de marzo de 2019

Sopa Juliana a mi manera

Sopa Juliana a mi manera

Primeros platos España,saludable,Verduras

Hacia muchísimo que no  tomaba una sopa Juliana y la recordaba como muy rica...así que otro día cuando en el supermercado vi ésta bolsita preparada, decidí comprarla. 

Pero la he querido hacer a la forma del caldo verde portugués que tantísimo me gusta y que podéis encontrar en este blog.



 

INGREDIENTES:
1 Bolsa de sopa Juliana
1 Patata
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
1 Litro de caldo de pollo







PREPARACIÓN:


Troceamos la patata, la cebolla y los dientes de ajo y los sofreímos en aceite en la olla rápida. 

Cubrimos con el caldo, que si es casero,  estará muchísimo mejor, claro está.


Cerramos la olla y dejamos que pite, apagamos y esperamos a que salga la presión.
Entonces añadimos batimos con una batidora de mano y añadimos la verdura,
mezclamos y cerramos la olla de nuevo.


Apagar cuando pite y dejamos salir la presión.
Y ya tenemos nuestra sopa Juliana "a mi manera"

Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario