jueves, 14 de marzo de 2019

Croquetas de crema de verdura

Croquetas de crema de verdura

Aperitivos ES,Fritura,Primeros platos ES,Verduras

Estas croquetas me las inventé un día que sobraba un poco de crema de verdura. decidí espesarla con harina de maíz y convertirla en una bechamel perfecta para hacer croquetas. 

La verdad que quedan buenísimas y diferentes.






INGREDIENTES:

1/2 L de crema de verduras
2 Cucharadas de harina de maíz















PREPARACIÓN:


 
Yo diluyo la harina en un poco de leche o de agua y lo añado. 

Removemos hasta espesar y lo pasamos a un plato para que enfríe.










Yo a veces utilizo una manga pastelera y las paso por pan-huevo-pan.
Las congelo y las saco en el momento en que las voy a freír, así no se me abren.



Y ya tenemos listas las croquetas de crema de verdura.


Espero que os gusten!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario