jueves, 21 de marzo de 2019

Guacamole

Guacamole

Aperitivos,Puerto Rico,Verduras

Esta receta la aprendí a hacer en Puerto Rico. Una amiga de mi madre tenía una nuera mejicana y le enseñó muchas recetas típicas de allí. Cada vez que íbamos a su casa nos hacía las fajitas y por supuesto siempre acompañadas de guacamole. Además en Puerto Rico, los aguacates son riquisimos. Ya en España se empiezan a encontrar mejores y a mejor precio, antes eran difíciles de encontrar y carísimos.

Es una receta sencillísima y cada uno le puede dar el toque personal, o más picante o menos, según los gustos. La lima que utilizamos sirve para que el aguacate no se oxide, aunque es mejor  prepararlo  en el momento.





INGREDIENTES:

1 Aguacate maduro
1/2 tomate de ensalada picado
1/2 cebolla pequeña picada
1/2 Lima exprimida
Sal al gusto
Guindilla al gusto










PREPARACIÓN:




Pelamos y cortamos el aguacate
y lo aplastamos con ayuda de un tenedor.


Picamos la cebolla y el tomate

Lo añadimos junto a la lima, la sal y la guindilla


Y Mezclamos bien.







Ya lo tenemos listo para comer,
Lo servimos acompañado de Nachos. 


Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario