Quiche Lorraine de Jamón de York y Queso
Primeros platos España,Huevos
Esta receta la hice hace un tiempo, sin ponerle masa o con una loncha de jamón de York como base.Para las dietas está estupendo qu eno lleve masa, pero con ella es infinitamente más rica.
Esta vez la he hecho con Jamón de York y dos tipos de queso, Mozzarella y Gouda.
INGREDIENTES:
Masa quebrada
200 ml de Nata
4 Huevos
150 gr de Jamón de York
175 gr de queso rallado
Sal y Piminenta al gusto
PREPARACIÓN:
Primero pondremos la masa quebrada en un molde desmontable, la pinchamos ocn un tenedor y la cocinamos en el horno. Tarda unos 30 min a 180º.
Mientras se cocina la masa, batimo sbien los huevos y añadimos la nata y sal pimentamos al gusto.
Cuando esté lista la masa, la cubrimos con el jamón y el queso y encima ponemos
la mezcla de huevo y nata.
la mezcla de huevo y nata.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario