Manitas de cerdo con cilantro
Cerdo,Sengudo plato España,Verduras
Esta receta es un poco invención mía y de mi marido, ya que a mi no me gustan y a mi marido le encantan, así que aquí la comparto para que no se me olvide la próxima vez que las haga. Las preparé anoche para comerlas hoy a mediodía, así el guiso está más rendido.
Manitas de cerdo
1 Cebolla
1/2 Puerro
1 Zanahoria
Cilantro seco
Bolitas de pimienta
Un par de hojas de laurel
Sal gorda
Para la salsa:
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Cilantro seco
Cilantro seco
1 Vaso de brandy o vino blanco
Las verduras de la cocción
Un poco de agua de la cocción
Aceite de oliva Virgen
Sal gorda
Aceite de oliva Virgen
Sal gorda
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes juntos en la olla de presión rápida
y cubrimos de agua.
Calculamos 35 minutos desde que pite y dejamos salir la presión.
Mientras se van cocinando las manitas de cerdo con cilantro,
preparamos la salsa. Picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos en aceite de oliva.
Añadimos el Brandy y dejamos reducir, añadimos un poco de agua de la cocción.
También le vamos a añadir las verduras cocidas, hechas como puré para que nos espese y
refuerce la salsa.
Mezclamos bien y dejamos cocer para que se mezcle los sabores.
Ya están listas para comer y a mi marido le han gustado muchísimo.
Espero que os gusten!!!
Hoy las hice sin zanahoria y me dicen que están mucho más ricas...
Hoy las hice sin zanahoria y me dicen que están mucho más ricas...
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