Saquitos de empanadilla
Aperitivos ES
Esta receta la vi en internet, creo que la compartió alguna persona de un grupo de cocina en el que estoy en Facebook. Me pareció una idea muy original y vistosa. Y al hacerlas en el horno, son mucho más sanas y ligeras que fritas.
Este verano en una cena que vinieron unos amigos decidí hacerlas. Hice dos rellenos, unas de atún con tomate y otras rellenas de queso de cabra. Para distinguirlas, a la hora de hornearlas las pinté con huevo batido y a las de atún las rocié con orégano seco. Se pueden rellenas de cualquier cosa, ya sea dulce o salado. Son perfectas para un aperitivo.
INGREDIENTES:
Blondas de empanadillas
Huevo batido para pintarlas
Relleno 1:
Queso de cabra
Cebolla confitada
Anchoa
Relleno 2:
Atún
Tomate frito
Aceitunas negras
Cebolla pochada
PREPARACIÓN:
Blondas de empanadillas
Huevo batido para pintarlas
Relleno 1:
Queso de cabra
Cebolla confitada
Anchoa
Relleno 2:
Atún
Tomate frito
Aceitunas negras
Cebolla pochada
PREPARACIÓN:
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