domingo, 24 de marzo de 2019

Saquitos de empanadilla

Saquitos de empanadilla

Aperitivos ES

Esta receta la vi en internet, creo que la compartió alguna persona de un grupo de cocina en el que estoy en Facebook. Me pareció una idea muy original y vistosa. Y al hacerlas en el horno, son mucho más sanas y ligeras que fritas.

Este verano en una cena que vinieron unos amigos decidí hacerlas. Hice dos rellenos, unas de atún con tomate y otras rellenas de queso de cabra. Para distinguirlas, a la hora de hornearlas las pinté con huevo batido y a las de atún las rocié con orégano seco. Se pueden rellenas de cualquier cosa, ya sea dulce o salado. Son perfectas para un aperitivo.

INGREDIENTES:

Blondas de empanadillas
Huevo batido para pintarlas

Relleno 1:
Queso de cabra
Cebolla confitada
Anchoa

Relleno 2:
Atún
Tomate frito
Aceitunas negras
Cebolla pochada

PREPARACIÓN:


En lugar de cerrarlas como media luna, que es lo habitual,
Con ayuda de un poco de agua, pintamos el borde y así se pegará mejor la masa.

Pintamos con huevo batido y las ponemos en el horno hasta dorar.


Espero que os gusten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario