domingo, 10 de marzo de 2019

Pimientos del piquillo rellenos de carne

Pimientos del piquillo rellenos de carne

Cerdo,Sengudo plato España,Ternera,Verduras

Esta receta de Pimientos rellenos de carne, casi nunca la hago, y eso que nos  encanta y que en verdad tampoco es tan laboriosa como parece.

Me recuerdan a un bar de Madrid que íbamos cuando eramos jóvenes, se llamaba Peláez y ya la generación de mi padre lo frecuentaba... Ellos los preparaban y los servían como tapa encima de una rebanada de pan, pero yo si lo hago como segundo plato lo pongo con salsa, como las albóndigas.

De hecho la carne que compré me dio para hacer los pimientos y una parte la hice como albóndigas.





INGREDIENTES:

Carne picada de ternera y cerdo
Pimientos del piquillo
1 Taza de salsa de tomate
1 Taza de salsa de alguna carne de cerdo
2 Huevos
Harina para rebozarlos
Sal y pimienta







PREPARACIÓN:

Aliñamos la carne y l preparamos como para albóndigasa.
Rellenamos los pimientos con cuidado de romperlos.
Los pasamos por harina.









Por otro lado preparamos una fuente de barro con la salsa  de la carne y la salsa de tomate, calentamos y unimos.











 Pasamos por huevo los pimientos y freímos hasta dorar, los ponemos sobre papel secante para eliminar el exceso de grasa.

Los vamos poniendo en la fuente de barro donde se terminarán de cocinar y los serviremos.


Esta vez los hemos acompañado con arroz blanco.


Espero que os gusten!!!

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