Pimientos tricolor rellenos de carne
Cerdo,Sengudo plato España,Ternera,Verduras
Esta receta es igual que la de las berenjenas rellenas, con la diferencia que la carne de las berenjenas se mezcla con la pulpa de la misma. Como los pimientos son huecos.... Pero quedan muy ricos.
Cuando tengo de distintos colores queda precioso el emplatado.
INGREDIENTES:
Carne picada (mezcla) preparada para albóndigas
Pimientos
Harina
1Vaso de brandy
1 Taza de salsa
Tomate frito
PREPARACIÓN:
Mezclamos la carne de cerdo y de ternera, con un poco de leche, uno o dos huevos enteros, sal, pimienta y pan rallado.
Partimos los pimientos por la mitad, si son muy grandes, y quitamos las semillas.
Rellenamos con la carne y reservamos.
Por otro lado preparamos la salsa, con la salsa que tenemos.
Yo utilizo la salsa
que me sobra cuando hago lomo de cerdo.
Que suelo hacer el "Cerdo a la Mostaza".
Añadimos un poco de tomate frito y el brandy y lo ponemos
a fuego lento hasta que una.
Este día rellené pimientos e hice albóndigas y las puse juntas.
Y el otro día que tenía pimientos de colores y teníamos amigos
a comer ne casa,quedaron así:
Y los acompañamos con arroz blanco
a comer ne casa,quedaron así:
Y los acompañamos con arroz blanco
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario